Как в этом году начнется Весенний фестиваль, как это повлияет на трансграничную электронную торговлю?

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
mojafa1471

Как в этом году начнется Весенний фестиваль, как это повлияет на трансграничную электронную торговлю?

Post by mojafa1471 »

В последнее время не проходит и дня, чтобы я не слышал о въездных поездках.
За последние несколько лет число иностранных гостей Японии неуклонно росло, при этом особенно большое количество китайских туристов посещают Японию. Говорят, что бум шоппинга закончился, и цель сместилась с шоппинга на осмотр достопримечательностей и знакомство с Японией, но в Китае в этом месяце 7-дневный период с 27 января (пятница) по 2 февраля (четверг). Новый год, долгий праздник.

На этот раз давайте взглянем на недавно анонсированный «Белый документ по туризму», посвященный тенденциям потребления среди иностранных гостей Японии, обзор Весеннего фестиваля этого месяца, который начинается в пятницу, 27-го числа, и влияние трансграничной электронной коммерции.

●Как обстоят дела с въездным туризмом в 2016 году?
В прошлом году Японское агентство по туризму опубликовало ресурс whatsapp в китае исследование тенденций потребления среди иностранных гостей Японии в 2016 году.
Согласно сообщению, в 2016 году Японию посетили 24 миллиона иностранных туристов, что на 21,8% больше, чем в предыдущем году.
Общий объем потребления составил 3,746 млрд иен, что на 7,8% больше, чем в предыдущем году, что, по-видимому, является новым рекордным показателем.

Если рассматривать потребление путешествий по национальностям, то первое место занимает Китай с 1 475,4 млрд иен (39,4%), за ним следуют Тайвань с 524,5 млрд иен (14,0%) и Южная Корея с 357,8 млрд иен (39,4%), Гонконг. 294,7 млрд иен (7,9%), а США — 213,0 млрд иен (5,7%). Я посмотрел цифры за три месяца с октября по декабрь 2016 года, и, если не считать объема потребления, содержание почти одинаковое: Китай, Южная Корея и Тайвань именно в таком порядке.

Кроме того, расходы на поездки на душу населения оцениваются в 155 896 иен (предварительные данные), что на 11,5% меньше, чем в предыдущем году. В частности, в Китае расходы на поездки на душу населения снизились на 18,4% по сравнению с предыдущим годом. Тенденция покупок теперь отображается в цифрах.

Увеличение числа иностранных посетителей в Японию можно объяснить смягчением визовых требований, главным образом в странах Юго-Восточной Азии, ощущением, что путешествие в Японию обходится дешевле из-за более слабой иены, влиянием Олимпийских игр в Токио и распространением информацию через Интернет и социальные сети.

В этом году Праздник Весны начнется 27 числа этого месяца в Юго-Восточной Азии, главным образом в Китае. Мне интересно узнать о тенденциях иностранных посетителей в Японии, особенно китайских туристов, в этот период, поэтому я составил обзор китайского Нового года и трансграничной электронной коммерции в ответ на Весенний фестиваль.
Post Reply