Обзор японских товаров, продаваемых за рубежом

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
mojafa1471

Обзор японских товаров, продаваемых за рубежом

Post by mojafa1471 »

Как интернет-магазин для зарубежных клиентов, меня часто спрашивают:

Что продается за рубежом?

Мы не можем раскрывать всю информацию, поскольку у нас есть соглашения о конфиденциальности с нашими клиентами, но из информации, опубликованной Terapeak и eBay Japan, мы выбрали продукты, которые, по нашему мнению, будут хорошо продаваться. Я заберу их. Вот некоторые японские товары, которые хорошо продаются за рубежом , о которых я писал ранее .

Новые и подержанные автозапчасти
Как вы можете видеть из представленных здесь данных , японские автомобили экспортируются по всему миру, поэтому, когда машина ломается, каждой стране требуются запчасти. Количество деталей, установленных в одном автомобиле, составляет от 20 000 до 30 000. Поскольку ежемесячно экспортируется несколько сотен моделей транспортных средств, это не означает, что все детали включены в экспорт. Итак, автозапчасти определенно пользуются спросом.

По данным eBay, каждые семь секунд продается одна деталь.
Несколько лет назад у моего Cayenne сломалось правое зеркало. Я ресурс whatsapp для франции пытался найти зеркало в стране, но не смог, поэтому в итоге купил его на eBay . Со мной это тоже произошло, поэтому я думаю, что иностранцы часто оказываются в такой же ситуации.
Бывшие в употреблении автомобильные детали в целом, детали для велосипедов, детали двигателей (и сопутствующие детали), шины и т. д.

Сотрудничество с ломбардом по приему брендовых вещей (сумок, аксессуаров, ювелирных изделий) — это отличный бизнес!
Сумки, аксессуары, ювелирные изделия, часы, кольца... Эти типы брендовых товаров различаются в зависимости от цены и состояния, но они являются чрезвычайно популярной категорией и, вероятно, самой простой для новичков, желающей добиться результатов. Этот продукт также продается за рубежом.
На самом деле я продала миллионы часов за первый месяц после начала работы на eBay, а также получила заказы на сумки Louis Vuitton в течение пяти минут после их размещения на сайте, в зависимости от цены. Вы можете сотрудничать с ломбардом или делиться с ним товарными запасами, или самый быстрый способ — закупить товары из категории брендовых аксессуаров на аукционах Yahoo!. Однако в случае с аукционами Yahoo! продажи осуществляются без наличия инвентаря, поэтому, исходя из своего опыта, я не могу рекомендовать этот вариант, если только вы не можете купить товар по цене «купить сейчас». Кстати, англоязычная версия аукционов Yahoo! уже создана российской компанией, так что осведомленные иностранцы также могут приобретать там товары.

часы
Хорошо продаются брендовые часы и отечественные модели (SEIKO, CASIO).
Я сам так делал, и, например, одни только часы модели Seamaster от Omega имеют общий тираж около 80 миллионов иен в месяц. Ежемесячный тираж часов Rolex Submariner составляет от 300 до 400 миллионов иен. Часы не занимают много места при хранении, поэтому, если вы сотрудничаете с ломбардами и храните некоторые запасы, это может стать очень прибыльным бизнесом по продажам за рубежом. Кроме того, часы не требуют подробных описаний товара. Если вы просто запишете номер модели и состояние часов, большинство пользователей смогут найти подробную информацию в Интернете. Как и в случае с брендовыми товарами, вы также можете вести бизнес, используя аукционы Yahoo! в качестве источника поставок.
Post Reply