Но есть и такие вещи, как Google Analytics

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
rh2759830

Но есть и такие вещи, как Google Analytics

Post by rh2759830 »

4, где вы можете настроить событие, когда пользователи прокручивают страницу, что даст вам хорошее представление не только о том, не уходят ли пользователи, прочитав первые несколько строк вашего контента, то есть о пользователях F Pattern, но и о том, как вы структурируете свой контент, чтобы облегчить прокрутку для пользователей Layer Cake.

Это не просто покажет вам то, что Список пользователей Telegram в Саудовской Аравии действительно очень хорошо, что здорово показать вашему боссу, чтобы показать успех, но и то, где вам нужно сделать лучше, и где оптимизация контента вступит в дело. Это никогда не будет чем-то универсальным.

Но лучший способ сделать это — оптимизировать, возможно, сравнить данные по вовлеченности пользователей за последний месяц с данными за месяц после оптимизации и сравнить их. И если последующий месяц лучше, это замечательно. Если нет, это не страшно, потому что вы можете просто вернуться и провести повторную оптимизацию. Возможно, способ, которым ваши пользователи потребляют контент, изменился за последние несколько месяцев. Возможно, у вас есть конкурент, который гораздо больше сосредоточен на коротком видеоконтенте. Тогда вы хотите начать использовать это и поощрять свою команду социальных сетей участвовать в создании идей для контента. Это может продолжаться и продолжаться.

Но использование таких вещей, как Hotjar и GA4, будет иметь решающее значение для понимания не только того, как ваши пользователи взаимодействуют с вашим контентом в позитивном ключе, но и в негативном, и даст вам все эти возможности для улучшения. Я думаю, это все, что у меня есть.

Я очень надеюсь, что это было полезно. Если вы хотите продолжить этот разговор, пообщайтесь со мной о дизайне контента, я в Twitter @chloeivyroseseo, или вы можете следить за мной в LinkedIn. Я очень надеюсь, что это было полезно. Спасибо всем. Пока.
Post Reply