представляла себя такой, какой вы сч

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
zakiyatasnim

представляла себя такой, какой вы сч

Post by zakiyatasnim »

TaQuanyia: Это действительно впечатляет. Вы знаете советы, которые вы даете, потому что, опять же, вы подчеркивали это снова и снова, чтобы действительно очеловечить ваш бренд и действительно сделать его соотносимым с тем, кто вы есть, и это снова создает эту последовательность, это ясное послание бренда. Хотя вы дали нам много советов о том, что должен делать тот, кто хочет создать или начать, что насчет предложений по контенту? Какие книги, подкасты и все остальное могут вдохновить на карьеру? Что вы считаете личными предложениями по этому поводу?

Брианна: Да, я думаю, я не могу достаточно повторять, и я говорю это в своем подкасте, много, быть собой не должно быть сложно, и это значит, что быть брендом вашей компании тоже не должно быть сложно. Если вы боретесь с тем, чтобы быть собой или чтобы ваша компания итаете, она должна быть, это должно протекать легко, и вы должны Австралия WhatsApp Материал сначала понять, кто вы есть как личность, как компания, в зависимости от того, какой бренд вы создаете. Я возвращаюсь к этой концепции понимания стратегии вашего бренда и этих столпов.

Это был путь, который я прошла, когда основала свой собственный бренд. Я села и спросила: «Кто я?», потому что в то время я не знала, кто я, а это было всего три года назад. Я спросила себя: я мама? Я бизнес-леди? Я дочь наркомана? Я мать-одиночка и жертва насилия. Кто я? Что это? Как я хочу представлять себя кому-то?

Я думаю, вам нужно понять это прежде, чем вы пойдете и попытаетесь вдохновиться какой-либо книгой или подкастом, которые вам помогут. Теперь, сказав это, я все еще собираюсь дать свои личные предложения о том, какие книги и подкасты вы можете читать и слушать, потому что если вы думаете, хорошо, я знаю, кто я. Я знаю, кем я хочу быть. Я ищу вдохновение. Я думаю с точки зрения того, кто вы есть, и подтверждая это, есть... Я очень увлечен эннеаграммой.
Post Reply