Выпуск службы листингового агентства eBay.
Служба, которая позволяет вам размещать товары на eBay в США без необходимости иметь учетную запись PayPal, учетную запись eBay или знание английского языка.
Если вы интернет-магазин или частное лицо, занимающееся онлайн-бизнесом, ключевое слово eBay, вероятно, вам подойдет.
Прошло около 20 лет с тех пор, как компания азербайджан whatsapp ресурс стала публичной в 1998 году, и размер ее бизнеса по состоянию на 2016 год выглядит следующим образом.
Количество активных пользователей : 162 миллиона.
Количество продавцов (людей, ведущих бизнес на eBay) : 25 миллионов.
Объем продаж на рынке США (2015 г.): 8,2 триллиона иен (1 доллар США = 1 иена при конвертации)
Количество зарегистрированных предметов в 2015 году : Более 800 миллионов единиц.
Количество поисковых запросов по ключевым словам в день : 250 миллионов раз.
Продажи за пределами США: 60%
Количество транзакций в день : 19 000
Загрузки приложения eBay : 275 миллионов раз.
Использовали приложение eBay при торгах на eBay : 40 %
Локализованные сайты eBay за пределами США : 25 стран.
Что особенно примечательно в этих статистических данных, так это то, что 60% продаж eBay приходится на трансграничную электронную коммерцию.
Давным-давно у меня было стойкое ощущение, что это бизнес только в США, но это уже не так, и сегодня из-за трансграничных транзакций сумма транзакций уже превышает сумму транзакций внутри Соединенных Штатов. Штаты в целом.
Конечно, на рынок выходят также многие частные и корпоративные продавцы из Японии.
Наша компания также занимается трансграничной электронной коммерцией с использованием eBay с 2013 года.
eBay имеет комиссию за продажу в размере около 17% (комиссия за успешную ставку (10%) + комиссия за платеж PayPal (3,9% + 40 иен) + квитанция в иностранной валюте (2,5%)), что немного выше по сравнению с внутренними транзакциями, но это товары японского производства по-прежнему можно продавать на аукционах Yahoo! по двойной или тройной цене.
Информация о eBay была локализована на японский язык компанией eBay Japan , но обратите внимание, что все рабочие инструменты eBay доступны на английском языке.
Однако, что касается eBay, у Amazon уже есть среда, где новички могут учиться, например, соответствующие книги и онлайн-школы, поэтому верно, что вы можете участвовать, даже если у вас нет высокого уровня владения английским языком.
В эпоху, когда трансграничный (трансграничная электронная коммерция) бизнес и продажи продукции затрагивают даже отдельных лиц.
Для покупки на eBay не нужно готовить ничего особенного, но для продажи товаров на eBay вам понадобятся как минимум две вещи: учетная запись eBay и учетная запись PayPal.
Кроме того, в зависимости от количества проданного продукта может возникнуть необходимость отменить верхний предел суммы продаж и верхний предел количества продуктов, которые можно продать .
Предвидя будущее, когда трансграничная электронная торговля затронет и частных лиц, мы выпустили бета-версию сервиса, который позволяет вам размещать товары на eBay без необходимости иметь учетную запись eBay или PayPal.
В основном мы создаем шаблоны списков для часов, кошельков, сумок, различных брендовых товаров и фотоаппаратов, и эти товары можно сразу же разместить в списке.
Они хотели, чтобы больше людей использовали инструмент листинга eBay, который изначально был разработан как вариант для Live Commerce, и им удалось автоматизировать 90% процесса листинга онлайн.
Таким образом, это наша первая услуга по листингу аукционов для частных лиц.
например,,,
Я уже продаю его на Yahoo и Rakuten, но хотел бы разместить его и на eBay.
Я не понимаю по-английски, но меня всегда интересовал eBay.
Хочу избавиться от ненужного инвентаря.
Я хочу заработать дополнительные карманные деньги.
Если хотя бы один из этих пунктов применим к вам, рассмотрите возможность его использования.
Эта услуга предназначена для частных лиц, а вот решение для бизнеса .
Служба листингового агентства eBay Уже более 60%
-
mojafa1471