В прошлом эти данные помогали мне поддерживать общую эффективность кампании влиятельного лица, позволяя мне определять, когда следует выделять дополнительные ресурсы.
Когда я начинаю замечать снижение эффективности хэштега, я знаю, что нужно начать сотрудничать с другим инфлюенсером, чтобы перезагрузить вовлеченность. Эта способность оставаться гибким на протяжении всей вашей кампании инфлюенсеров TikTok поможет вам превзойти конкурентов.
Совет от профессионала : Pentos позволяет экспортировать любые данные в файл CSV. Эта функция полезна при составлении отчетов об эффективности кампании влиятельного лица для клиента. Независимо от того, используете ли вы Data Studio или ручные сводные таблицы, вы можете легко импортировать эти данные для создания собственных фирменных визуализаций.
Заключение
Поскольку средний уровень вовлеченности TikTok превосходит Instagram , бренды начинают отдавать найдите свою мобильную базу данных приоритет платформе как ценному инструменту для формирования собственной аудитории. Некоторые из самых популярных брендов мира, такие как Chipotle, Calvin Klein и Levi's, используют TikTok креативными способами для стимулирования вирусного вовлечения. В то время как бренды добиваются успеха в публикации собственного контента на платформе, они также обнаружили ценность в партнерстве с популярными создателями для использования своей аудитории.
Невозможно отрицать, что TikTok здесь, чтобы остаться, поэтому, если ваш бренд работает с инфлюенсерами, сейчас важнее, чем когда-либо, начать диверсифицировать свою стратегию, включив TikTok. Благодаря беспрецедентному охвату TikTok может стать мощным способом не только повысить вовлеченность вашего бизнеса, но и превратить пользователей в клиентов с помощью своих новых функций электронной коммерции.
вы можете легко начать поиск подходящих влиятельных лиц для своего бренда, а затем правильно оценивать эффективность этих кампаний.
Как и во всех кампаниях с участием инфлюенсеров, важно выстраивать содержательные отношения с создателями и включать их в процесс кампании. Никто не понимает нюансы своей аудитории лучше, чем сами создатели.
Что вы думаете? Вы начали работать с инфлюенсерами TikTok? Какие стратегии и инструменты хорошо сработали для вас? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.