Как маркетолог в Rock Content, я тоже

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Как маркетолог в Rock Content, я тоже

Post by sumonasumonakha.tu »

сталкивался с этой проблемой. Но, объединив усилия с другими командами, мы разработали регулярную кампанию, которая вывела нас вперед в решении этих проблем. Одной из задач, над которой я работаю с тех пор, как присоединился к команде маркетинга, является проведение Jam Sessions — серии вебинаров в прямом эфире, в которых блестящие умы из мира маркетинга делятся своим опытом с нашей аудиторией. Позже мы приняли ту же стратегию, но вместо того, чтобы приглашать внешних экспертов, мы начали работать с нашими собственными талантами — инициатива, которая помогла нам привлечь более 1000 потенциальных клиентов за последние месяцы.

Сегодня я хочу провести вас за кулисы и поделиться всеми шагами, которые база данных телеграмм привели нас к достижению этого результата. Как все началось Инициатива бывшей команды Rock University привела к идее создания серии обучающих курсов по цифровому маркетингу, которые будут проводиться экспертами Rock Content для студентов нашей базы. Это была адаптация теста, который проводился в прошлом, «Маркетинг за кулисами». Поскольку у меня был опыт проведения вебинаров в прямом эфире, меня пригласили принять участие в проекте, который вскоре вышел на новый уровень в нашей стратегии.

Rock Content — лидер рынка в области контент-маркетинга, и многие эксперты ежедневно работают над улучшением маркетинга. Так почему бы не положиться на наших экспертов, которые распространят информацию и покажут, как мы добиваемся результатов ? Первоначально инициатива была направлена ​​на вещание только для студентов, но мы увидели хорошую возможность сделать ее более широкой, не только обучая аудиторию, но и получая маркетинговые результаты. После этого я стал отвечать за управление и проведение сессии Marketing Backstage, и сейчас я расскажу вам о ней подробнее.
Post Reply