2 Конец на 16 минуте Районг Джай Фи уже сказал тебе позволить Лэю войти в шоу. Хорошо, это для привлечения внимания шеф-повара. Большой, положи свинину и печень, не приготовленные. Ты большой, Ки не позволит тебе положить их. Хорошо, ты красный Бейли. Съешь что-нибудь во время просмотра в перерыве. Китайская новогодняя мама — это мама, когда она дома, дитя. Когда ты видишь, как твоя мама жарит сейчас, когда она свободна, она занята разговором. Это как, смогу ли я вложить это слово в свой рот? Ты не можешь. Почему ты не понимаешь песню? Что это? Это забор. Поздравляю.
который научит нашу прекрасную грудь, членов нашей команды. Пожалуйста, поделись с нами едой, в каком ресторане мы хотим есть, но когда он поделился этим, он мечтал о свиных шкварках. Сегодня мое сердце как будто выпустилось, но теперь я шагнул на свободу. Ты, технологии превзошли Властелина колец. Актеры, актеры, Sapan, корейский сериал, Vincenzo, получи его первым. Очень сонный, очень красивый. Он сказал мне, иди и останься со мной, сонный друг. В 60-й серии он спросил, все ли у тебя в порядке. Это тот же вопрос. Монах, должно быть, ухаживает за тобой. Все в порядке? Магазин Тебе нужно отметить своих друзей. Если твои друзья не разрешают тебе, ты должен Эти двое все еще недостаточно хороши для матери. Серьезно, эй, я никогда не выходила. Говоря о таких вещах. Когда я уйду, ты останешься один, ты выходишь. Тебе нужно учить своих детей. Есть много людей. Жизненный опыт.
Тайская знаменитость. Пн. Позвони мне сегодня. Магазинчик Somtam. Только что с работы. Нет, я не ел десерт. Мы дали его тебе, так что пойдем. Нам стоит пойти? 1. Витамины, чтобы перестать есть? Я собираюсь съесть десерт сейчас. Десерт: Лод Чонг, желе из травы и пальмира. Это Лод Чонг из Ват Чет или не из Ват Чет? GOT7 2017. Вы написали Ват Чет в своей службе поддержки клиентов без колебаний. Какого хрена не имеет значения, если вы его не едите? Соус для макания идет в комнату, вы растолстеете. Там полный персонал. У них есть палочки для еды. Номерной знак такси 6 1 использует только ложку, он привез коробку, чтобы есть лапшу. Но вода такая кислая. Почему она такого цвета? Она коричневая или как? Вы меня спрашиваете.
Деньги и свинина. Огонь. И будет учитель
-