Фото предоставлено Анной

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
sakibkhan22197

Фото предоставлено Анной

Post by sakibkhan22197 »

Вчера утром я присоединилась к моим подругам Энн , Кэтлин и Саре для пробежки на 5 миль вокруг приливного бассейна, что дало нам возможность поближе рассмотреть знаменитые цветущие сакуры округа Колумбия.

P3240027_thumb

Каждый год я стараюсь увидеть цветущую вишню, но это может быть непросто, поскольку она цветёт всего день-два, а последние пару лет её пик приходится на будний день. Любоваться цветением вишни в субботу, когда она а) уже не в самом расцвете/начинает опадать с деревьев и б) кишит толпами, — это точно не моё. Увидеть её во время утренней пробежки, да ещё и в самый разгар цветения, — это гораздо больше в моём вкусе!

Мы начали нашу пробежку с набережной Джорджтауна, так как там не так уж и сложно найти парковку так рано утром. Солнце только начинало вставать, когда мы добрались туда, и луна все еще светила, что было действительно красиво.

IMG_9981

IMG_9982

Как обычно, мы болтали во время всего забега, и время пролетело незаметно. Было весело вчера утром бежать такой большой группой; бежать вчетвером гораздо веселее!

Вскоре мы наткнулись на памятник Вашингтону, как раз когда вставало солнце. Такая красота!

IMG_9983

И вот, прежде чем мы успели опомниться, мы уже прибыли в приливной бассейн!

IMG_9988

Цветы вишни были такими же красивыми, как я их помнила. Ради этого стоило Список email-маркетинга по странам встать с постели пораньше!

IMG_0003

IMG_0009

Несмотря на то, что было раннее утро, в приливном бассейне все еще было много людей. Мы видели много фотографов, других бегунов и людей в костюмах, которые, как мы предполагаем, направлялись прямо в офис позже. Мы видели людей, делающих фотографии выпускного/кинсеаньеры, помолвки, беременности и новорожденных.
Post Reply