➝ Бесплатный набор: как начать подкаст

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
hoxesi8100@

➝ Бесплатный набор: как начать подкаст

Post by hoxesi8100@ »

Подкастинг для развития бизнеса, графика с изображениями денег и лайков, а также изображение предпринимателя Дженны Катчер
Иногда люди начинают подкасты из любопытства, потребности проявить творческие способности или стремления рассказать свою историю. Но то, что происходит после этого первоначального эксперимента, может быть мощным: подкастинг может создать преобразующий рост бизнеса и постоянную прибыль.

Когда люди называют подкасты «хобби», они упускают из виду многое из того, что они могут сделать для предпринимателя, креативщика, сайд-хастлера, рассказчика и генератора идей. Фактически, подкасты принесли более 2 миллиардов долларов дохода от рекламы только в 2023 году.

Сила подкастинга, конечно, не ускользнула от ме база данных telegram катара ня. То, что началось с толчка и микрофона от моего старшего брата, стало для меня отдушиной в очень одинокий сезон предпринимательства. Это также превратилось в вещь № 1, по которой я известен, подкаст The Goal Digger.

Я нажал кнопку «запись» с переднего сиденья моей машины в гараже (чтобы никто не слышал лая собак в доме) и опубликовал свои первые несколько эпизодов. Я чувствовал, что бросаю в эфир глупую идею и надеюсь, что хотя бы один человек ее послушает. Я даже не думал о том, как это поможет росту и поддержке моего бизнеса.
Post Reply