Я называю этот раунд ничьей. Beehiiv: Kit: Автоматизация маркетинга За последний год Beehiiv действительно поднял ставки благодаря своим функциям автоматизации. Если бы вы спросили меня несколько месяцев назад, кто победил в этой категории, я бы наверняка ответил, что это Кит, но Beehiiv проявил себя самостоятельно. Теперь Beehiiv позволяет создавать визуальные процессы автоматизации с помощью конструктора рабочих процессов с помощью перетаскивания. Вы можете добавлять этапы, временные задержки и условные переходы, чтобы создавать индивидуальные маршруты для каждого клиента.
Кроме того, основе действий, предпринятых списки рассылки cmo подписчиком, в том числе того, когда и где он подписался, а также перешел ли он на вашу платную рассылку. Комплект автоматизации beehiv предлагает аналогичный уровень автоматизации. В визуальном редакторе вы можете создавать расширенные рабочие процессы. Они могут быть основаны на широком спектре триггеров, включая покупки, посещения веб-сайтов, клики по ссылкам и многое другое.
Вы также можете настроить сложные цепочки автоматизации, включая условные пути (например, условия «если-то»). Автоматизация комплекта. В Kit также есть функция «правил», которая позволяет настраивать ручные триггеры для различных действий. Их можно сопоставить с существующими автоматизированными рабочими процессами. Победитель: Эту категорию сложно судить, потому что на первый взгляд кажется, что Кит ставит Бихиива на пост, но это уже слишком.
функция триггера позволяет запускать автоматические потоки на
-
Rakibul200