Если у вас возникли проблемы с поиском подходящего макета, вы можете изменить порядок блоков контента или добавить разделы в существующие шаблоны. Отдельная вкладка для избранного. Сохраняйте любимые шаблоны на отдельной вкладке в библиотеке шаблонов. Дизайны с красивыми макетами и полезными советами. Каждый шаблон электронной почты Klaviyo профессионально разработан с использованием красивых цветовых комбинаций, сбалансированного соотношения текста и изображений (если только это не соответствует цели) и содержит все необходимые элементы дизайна.
Большой бонус: текстовые поля содержат база данных электронной почты вице-президента советы по их заполнению. Когда вы выбираете готовый шаблон потока, он поставляется с предварительно заполненным дизайном электронного письма. Но вы можете легко переключить его на предпочитаемый вами шаблон, сохранив существующий контент. Минусы Запутанная схема классификации шаблонов. Это не является большим мошенничеством, поскольку существует не так много примеров, но, тем не менее, это мошенничество.
Пока я искал дизайны шаблонов электронных писем Klaviyo после покупки (подумайте: «Подтверждение заказа»), я искал их в разделе «Подтверждение». Позже я увидел их в списке «сделки». Недостающие шаблоны. Наличие + шаблонов — это здорово, но большинство фокусируются на сделках. Многие полезные шаблоны отсутствуют, например, для писем о брошенной корзине. В некоторых подкатегориях, таких как электронные письма ко Дню труда, нет шаблонов, но в категории предложений я наткнулся на шаблон электронного письма о распродаже ко Дню труда.
Совместимость с автоматическими потоками электронной почты
-
Rakibul200