И лучшая часть? Это не стоило ни рук, ни ног. Но времена меняются, как и наши любимые инструменты. Перенесемся в сегодняшний день: обе платформы претерпели существенные изменения. Вопрос на миллион долларов теперь заключается в следующем: предлагают ли они по-прежнему ту же выгоду, которую они когда-то предлагали? И какой из них выбрать, чтобы улучшить свою игру в сфере электронного маркетинга? Сидите спокойно, пока я углубляюсь в разбор каждой функции между кампаниями Mailchimp и Zoho, чтобы помочь вам принять наиболее обоснованное решение.
Кампании Zoho против Mailchimp: в сфере список рассылки контролирующих директоров электронного маркетинга, их текущие предложения демонстрируют явные различия. Mailchimp превратился в комплексный комплексный маркетинговый пакет, включающий такие функции, как SMS, транзакционные электронные письма и даже конструктор веб-сайтов. Zoho Campaigns, с другой стороны, является частью более широкой экосистемы бизнес-инструментов Zoho.
Он предлагает экономичный автономный продукт, но за дополнительные функции, такие как целевые страницы и возможности CRM, взимается отдельная плата. Ни один из них не является инструментом с самым высоким рейтингом в EmailTooltester — на самом деле я считаю, что такие инструменты, как Mailerlite и Brevo, являются более доступными и многофункциональными альтернативами. Но если вы предпочитаете Mailchimp или Zoho, я надеюсь, что это руководство поможет вам выбрать лучший инструмент для вас! Простота использования Давайте начнем с рассмотрения того, какой инструмент проще в использовании.
основные различия Хотя кампании Mailchimp и Zoho уже некоторое время используются
-
Rakibul200