Составьте свой рекламный текст-напоминание
После настройки набора объявлений и таргетинга давайте перейдем к созданию самой рекламы-напоминания.
На уровне объявления вашей кампании выберите свою страницу Facebook и профиль Instagram в разделе «Идентификация».
Далее выберите формат рекламы. Ни один формат рекламы не эффективнее других для этого типа рекламной кампании. Я видел успех с форматом одного изображения, видео и каруселью .
Ключ к созданию высокопривлекательной рекламы-напоминания — «щелчок». Это первая строка в рекламном мобильная база данных Аньхой тексте, которая привлекает внимание вашей целевой аудитории и сразу же сообщает им, что реклама для них. Я обнаружил, что призыв к утверждению, в котором повторяется, что они ранее просматривали ваш сайт, работает хорошо, как вы можете видеть в примере рекламы Facebook ниже.
В остальной части текста повторите любое предложение, которое они могли видеть на вашем сайте или в других объявлениях Facebook далее по вашей рекламной воронке. Для иллюстрации вы можете использовать акцию, например, процентную скидку и соответствующий код, который им нужно использовать для ее погашения. После этого добавьте призыв к действию (CTA), чтобы направить людей на страницу продукта, чтобы узнать, что вы предлагаете в рекламе.
Ваш креатив (изображение или видео) и заголовок также должны основываться на продукте, который вы продвигаете. Я обнаружил, что заголовки предложений, ориентированные на продукты, работают гораздо лучше, чем заголовки выгод, которые чаще всего используются при построении рассмотрения дальше по воронке продаж Facebook.
Поскольку аудитория будет часто обновляться (за счет добавления новых людей, посетивших ваш сайт, и удаления существующих людей в течение трех дней), эта реклама обеспечивает отличную рентабельность инвестиций в рекламу.