Получите наш контент на свою электронную почту!

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
Rina7RS

Получите наш контент на свою электронную почту!

Post by Rina7RS »

Заключение

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое API
Технически говорить об API довольно сложно, но что несложно, так это база данных номеров whatsapp на филиппинах знать, для чего нужен API в целом.
API интерфейс прикладного программирования — это функция некоторых сервисов, которая позволяет программистам взаимодействовать с ними из внешних приложений . Короче говоря, это набор функций и процедур, который обеспечивает доступ к функциям программного обеспечения из другого внешнего программного обеспечения. Таким образом, код исходного приложения абстрагируется, и вам не нужно знать, как работает его код, или знать его, чтобы иметь возможность его использовать.
Например, приложение Twitter для iPhone или Android обращается к API-интерфейсам социальной сети, чтобы получить данные, которые приложение хочет отобразить. Данные вашего профиля, ваша лента, конкретный твит со всей его информацией и т. д.

Более того, API редко подвергаются внешним изменениям. Это означает, что любое программирование, выполненное с их помощью, требует минимального обслуживания и не нуждается в изменениях в течение длительного времени.
Короче говоря, из определенного приложения или программы вы можете быстро и легко получить доступ к функциям другого приложения или программы. Интересно, правда?
Что ж, эти API как только они выполняют соответствующие запросы и функции возвращают результат в разных форматах. Например, API WordPress как вы увидите ниже возвращает данные вашего запроса в формате JSON. Таким образом, все программы, которые хотят подключиться к API WordPress, работают с одним и тем же форматом обмена и могут использовать функции API, несмотря на то, что они имеют разное происхождение. Понимать друг друга как будто все мы, из какой бы страны мы ни были и какой бы у нас ни был родной язык, говорили по-английски.
Post Reply