Последний случай, пожалуй, наиболее частный

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
Rina7RS

Последний случай, пожалуй, наиболее частный

Post by Rina7RS »

Лучше всего добавить функцию в файл function.php вашей дочерней темы. Для этого выполните следующие шаги
1. Добавьте исходный URL-адрес в файл function.php вашей дочерней темы, используя следующий код
функция pm_add_font_awesome {
wp_enqueue_style 'pm-font-awesome' , 'suse.fontawesomeomreleasesv5.7.2cssallss'
}
add_action 'wp_enqueue_scripts' , 'pm_add_font_awesome'

Это справедливо для версии 5.7.2. Я рекомендую вам проверить его на сайте Font Awesome, чтобы всегда использовать последнюю версию.
Как я уже пояснил, желательно сделать это в дочерней теме , чтобы не потерять ее при последующих обновлениях вашей темы и, следовательно, создать новый файл function.php.

2. Выберите значки, которые хотите использовать, из галереи значков база данных номеров whatsapp в сингапуре бесплатной версии Font Awesome . Обратите внимание, что каждый значок имеет свой собственный класс CSS для его идентификации.
3. Вставьте код каждой иконки в режиме HTML со следующей структурой
i class="fas fa-home"i для значка дома.
i class="fas fa-phone"i для телефона.
i class="fab fa-facebook"i для Facebook, например.
4. Помните, что, поскольку это шрифты, вы можете применять стили как таковые, например, вы можете создать красный значок дома размером 50 пикселей, используя следующий код
span style = "размер шрифта 50 пикселей цвет красный"

i class = "fas fa-home" i

промежуток

Отсюда вы можете добавить все свое воображение. Например, вы можете использовать эти коды в
Виджеты типа HTML.
Любое сообщение или запись, использующая блок кода или собственный HTML.
Меню WordPress
Чтобы добавить значок в меню WordPress, вы должны использовать выбранный код значка вместо метки навигации в настройках меню, как вы можете видеть на следующем изображении. Для этого я использовал опцию пользовательских ссылок
WordPress-значкиWordPress-значкитаким образом вы получите следующий значок дома в своем меню.
Post Reply