Создайте креативный заголовок

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
surovy113

Создайте креативный заголовок

Post by surovy113 »

После форматирования первой части текста вы хотите вставить ранее вырезанный текст. Для этого снова нажмите на инструмент текста, нажмите на курсор и выберите «Вставить». И снова выберите текст, который вам не нужен («снимает для своего канала YouTube!») и нажмите «Вырезать».

Если вы нажмете на значок в верхней центральной части экрана, вы сможете изменить шрифт . Я рекомендую вам стараться придерживаться тех же шрифтов в своих историях, чтобы сделать контент вашего бренда более узнаваемым.

настроить текст в Instagram Stories

Вы также можете накладывать текст слоями, чтобы создать эффект контура. Просто введите база данных мобильных сша тот же текст снова, стилизуйте его, а затем перетащите его поверх исходного текста.

Еще один трюк, чтобы сделать текст выделяющимся, — нарисовать вокруг него белый фон. Для этого выберите инструмент выделения (обведен ниже) и переместите ползунок до упора вверх, чтобы сделать его больше. Затем проведите по тексту. Если вы хотите подчистить края, нажмите на инструмент ластик, перетащите ползунок примерно на 50% и проведите по частям фона, которые вы хотите удалить.

Добавление креативного заголовка в начало вашей истории — отличный способ привлечь внимание аудитории.

Для этого хака откройте инструменты кисти, выберите инструмент выделения и нарисуйте слово, которое будет частью вашего заголовка. В примере ниже я нарисовал слово «Команда». Обязательно сделайте его большим.

Затем выберите инструмент ластик и перетащите ползунок до упора вверх. Затем проведите по экрану, чтобы стереть среднюю часть слова. Когда закончите, нажмите Done, чтобы выйти из инструмента кисть.

Теперь нажмите значок Aa, чтобы открыть текстовый инструмент, и введите текст, который вы хотите добавить в заголовок.

В этом случае я ввел «Team Meeting» и выбрал розовый цвет. Затем я сделал текст немного больше и разместил его внутри слова «Team» в верхней части экрана, чтобы завершить заголовок.
Post Reply