Чтобы это выяснить, определите, действию с точностью до минут и секунд. Как только у вас будет это время, им нужно будет преобразовать его в общее количество секунд, чтобы кнопка «Купить» появилась точно в то же время, что и ваш призыв к действию. Так, например, если мой призыв к действию был на 5 минуте и 17 секунде,Я бы умножил пять на 60 и получил 300 секунд, а затем добавил бы 17, чтобы получить в общей сложности 317 секунд. Поэтому я ввожу 317 в свое поле постепенного появления.
Под кнопкой я собираюсь отредактировать этот текст, прежде чем перейти к разделу «Что внутри». Теперь эти поля действительно классные. Если вам нужно больше пунктов для обозначения Мобильные номера Германии преимуществ и функций, эти разделы динамически изменяются. Если вы хотите обновить это изображение на что-то другое, вы можете это сделать.
Если вы хотите полностью скрыть его, вы можете сделать это, нажав на значок шестеренки и затем выбрав «Скрыть». Наконец, если вы хотите скрыть целый раздел, наведите курсор сюда в углу, щелкните на шестеренку и затем выберите «Скрыть». Раздел будет скрыт. Теперь, если вы хотите скрыть несколько разделов, перейдите влево и разверните раздел Facebook, затем щелкните значок I, чтобы скрыть ненужные разделы.
В разделе продукта вы можете заменить изображение продукта на изображение своего собственного продукта, скрыть значок распродажи. Вы можете либо связать эту кнопку с корзиной покупок, либо, если хотите, сделать так, чтобы эта кнопка запускала LeadBox. Так что вы можете видеть, что это действительно гибко.
в какое время в вашем видео находится ваш призыв к
-