Размещено Челси 15 декабря 2017 г.

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
Dimaeiya333

Размещено Челси 15 декабря 2017 г.

Post by Dimaeiya333 »

Декабрь
19
2017

События выходного дня
Когда я снова заглянул в свой телефон, чтобы посмотреть, какие фотографии я мог задокументировать в прошлые выходные, я понял, что их на удивление мало. Womp womp – блогер провалился. НО у меня были некоторые фотографии с веселой ночи в среду на прошлой неделе, так что я поделюсь ими с вами, ребята, сегодня! Давайте нырнём […]

Сохранять
Размещено Челси 19 декабря 2017 г.
Свадьба Часть 5: Час коктейлей
Свадьба Нет ответов »
Декабрь
15
2017

Свадьба Часть 5: Час коктейлей
Привет! Пришло время для очередного свадебного обзора, на этот раз с фотографиями с коктейльного часа! Если вы Список электронной почты отрасли пропустили какие-либо из моих прошлых обзоров, вы можете найти их здесь. Как обычно, вот несколько примечаний к фотографиям в этом посте от поставщиков: Десерт: Peace of Cake (самые красивые и вкусные десерты!!) Флорист: Monteray Farms (Эми Уилкинс была […]

Сохранять
Еда и фитнес в последнее время
Праздник , Случайный Нет ответов »
Декабрь
14
2017

Еда и фитнес в последнее время
Это начинает походить на Рождество... Уф! Наконец-то в этих краях становится холодно! Бррр! Но мне это даже нравится — это заставляет меня чувствовать себя более празднично и готовой к праздникам! Как у вас дела сегодня? Прошла целая вечность с тех пор, как я писала больше двух слов о еде и фитнесе, […]

Сохранять
Размещено Челси 14 декабря 2017 г.
Первые снежные выходные
Обзоры выходных Нет ответов »
Декабрь
12
2017

Первые снежные выходные
Привет! Как прошли выходные? Наши были действительно замечательными — и даже выпал первый снег в этом сезоне! Вот небольшой обзор того, чем мы занимались. Пятница После работы в пятницу мы с Фабио присоединились к нашим друзьям Джону и Лиз, чтобы выпить и поужинать в Little Serow! Для тех, кто […]
Post Reply