IMG_5625
После игры мы присоединились к моему отцу, мачехе и сестре на раннем ужине в близлежащей пиццерии под названием Naples, и я начал с бокала вкусной сангрии.
IMG_5630
На ужин мы все разделили огромную пиццу пепперони, но я съел только два маленьких кусочка, так как чувствовал себя немного уставшим.
IMG_5631
Когда мы вернулись домой, мы посмотрели остаток игры Giants (Фабио большой фанат Giants), а затем отправились красить! Мы смогли покрасить остальную часть комнаты где-то к 9:00, что было совсем неплохо.Извините, что дразню вас, но вы знаете, я поделюсь ими с вами, когда придет подходящее время!
Было немного сложно бежать, учитывая, сколько людей было повсюду, но это означало, что мы могли остановиться и сделать еще несколько фотографий.
дженга
Какая веселая ночь!
Ребята, вы слышали о флэш-татуировках?
флэш-тату
[ Источник ]
Признаюсь, я впервые увидела их в «Холостяке в раю» (ох, да, я все еще Список адресов электронной почты для работы смотрю это дурацкое шоу. Для тех, кто его смотрит — чем закончится шоу? Как они выберут победителя? Разве оно не будет длиться вечно?), а затем они появились в ленте Instagram, и я их посмотрела.
По сути, это временные татуировки из золота и серебра, поэтому они выглядят как ювелирные украшения.
flashtattoos2
Купить их можно здесь (откуда и все эти фотографии), и хотя они немного дороговаты, похоже, за эти деньги можно получить довольно много татуировок. Мне нравится, как они смотрятся на других, но мне кажется, что на мне они будут смотреться глупо. Не уверен, что я достаточно загорел/модный, чтобы носить их. Что вы думаете?
Сегодняшний розыгрыш тайваньской
-