Итак, что вы думаете? Справлюсь

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
sakibkhan22197

Итак, что вы думаете? Справлюсь

Post by sakibkhan22197 »

IMG_3110

Также у нас был запеченный картофель, жареные корнеплоды и восхитительный салат с козьим сыром и тыквой.

IMG_3116

Я обязательно попробовала всего понемногу, и всё было просто потрясающе! И вино тоже прекрасно сочеталось.

IMG_3119

После обеда мы с мамой и отчимом немного посидели на крыльце, где продолжили разговор с Биллом о его семье и о том, как давно он занимается фермерским бизнесом.

IMG_3123

Оказывается, кирпичный дом по соседству, где живёт его семья, был построен в 1800-х годах, и даже кирпичи были обожжены в печи на территории поместья. Круто!

IMG_3124

Затем мы все спустились вниз, чтобы узнать больше о процессе произво Список email-маркетинга по странам дства вина! Билл показал нам большие чаны, где виноград только начинает бродить. Из-за дождя на прошлой неделе работникам фермы пришлось быстро собрать весь виноград, чтобы он не сгнил! Уф. Производство вина — это, кажется, напряжённо.

IMG_3130

Затем мы вышли на улицу, чтобы послушать мастер-класс по разделке баранины и обсудить утилизацию целых туш животных. (Примечание: я немного переживала, что в этот день меня будет тошнить, но, к счастью, всё оказалось не так уж плохо. Кстати, если вы такой же большой любитель животных, как и я, можете пролистать эту часть!)

Мастер-класс по разделке туши провёл Мэтт, талантливый мясник из ресторана и мясной лавки Urban Butcher в Силвер-Спринг, штат Мэриленд. Мэтт отлично показал нам, как разделывать ягнёнка, и объяснил, на что обращать внимание при выборе здорового животного.
Post Reply