Люди ищут «умягчитель воды», «бытовой смягчитель воды», «домашний очиститель воды», которые, я не уверен, являются синонимами продукта Луиджи.
Но я уверен, что пользователи НЕ ищут «решение накипи», как показывает инструмент подсказки ключевых слов Google.
Ответ:
Как и во всех остальных, даже в случае с Луиджи ситуацию следует проанализировать детально, чтобы понять, может ли SEO быть ему полезным.
Но что можно сказать наверняка, так это то, что первое место в Google с «солюбилизатором накипи» ему не помогло бы.
Будьте осторожны, чтобы не оказаться в руках Двоюродного брата и не тратить время и деньги на БЕСПОЛЕЗНЫЕ «размещения».
Эта часть статьи самая ВАЖНАЯ из всех, поскольку содержит «мораль истории».
Как вы видели, все 8 предпринимателей, о которых я говорил, по моему мнению, совершенно неправильно поняли предложенное ключевое слово.
И это нормально: они выполняют другую работу и номер телефона whatsapp тайвань очевидно, что они совершают такого рода «наивность».
Я был в этом уверен. Это происходит со мной каждый день на протяжении 10 лет. Ничего нового под небом.
И даже те, кто комментировал пост, допустили аналогичные ошибки (кроме парочки).
То, что предприниматели ошибаются в выборе ключевых слов для позиционирования, как я уже говорил, это нормально.
БОЛЬШАЯ проблема в том, что вы рискуете столкнуться с двоюродным братом.
Я готов поспорить, что те же самые предприниматели запросили расценки у веб-агентств в своем городе, многие получили бы такую расценку:
Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ с риском CUGGINO!
-