Срочные новости: иногда рекрутеры — хорошие ребята!

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
joyuntochandr656

Срочные новости: иногда рекрутеры — хорошие ребята!

Post by joyuntochandr656 »

Я работаю в рекрутинге уже почти 9 лет, и хотя я чаще всего наслаждаюсь своей выбранной профессией (это может измениться), есть определенные аспекты, которые все еще способны довести меня до слез. Я говорю о тех сценариях, которые вообще не имеют смысла, о тех, которые вы объясняете всем своим коллегам, только чтобы получить в ответ пустые выражения лиц и общее замешательство (часто сталкиваетесь в рекрутинге), о тех, которые не дают вам спать по ночам, о тех, которые заставляют вас сомневаться в самой концепции вашего существования, вы поняли.

Разочарования, о которых я говорю, могут исходить из двух источников, и оба могут быть одинаково болезненными. Во-первых, у нас есть наши кандидаты. Теперь, по моему опыту, если у вас хорошие отношения с База мобильных телефонов Колумбии кандидатом, он, в большинстве случаев, не будет вас морочить. Вот почему так важно выстраивать доверительные отношения с вашими кандидатами, особенно в надежде избежать спектра ловушек, которые могут возникнуть. Конечно, это не всегда возможно из-за ограничений по времени и других факторов, и именно здесь обычно начинается самое интересное.

Работа с кандидатами
Когда кандидат активно ищет новую должность, он/она потенциально будет работать с горсткой агентов и потенциально будет иметь горстку назначенных собеседований. Это означает, что вы находитесь в том, что я люблю называть «опасной зоной» (я постоянно пытаюсь привнести немного волнения в свою жизнь, так что, пожалуйста, потерпите меня). Как только вы войдете в «опасную зону», может произойти множество захватывающих сценариев, и, к сожалению, только один из них будет положительным.
Post Reply