Создание вашего шоу для семизначного успеха

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
hoxesi8100@

Создание вашего шоу для семизначного успеха

Post by hoxesi8100@ »

Хотя дорога может показаться длинной, я могу сказать, что все эти годы подкастинга пролетели слишком быстро. Мне часто кажется, что я моргаю, и мы уже прошли 100 эпизодов, празднуя очередную веху.

Если вы находитесь на стартовой линии (или просто в любопытной фазе) собственного подкаста, не забывайте продолжать отмечать собственные вехи. Это может означать покупку первого микрофона, завершение первого эпизода, получение первого обзора или появление первого гостя подкаста.

или как там для вас выглядит аутентичный «успех», требует времени. Иногда это требует боязни . Требуется приверженность последовательности. Требуется защита ваших границ, в база данных telegram португалии ремени и энергии, чтобы вы могли продолжать двигаться вперед.

Это означает быть преднамеренным с тем, с кем вы работаете, как вы планируете свою «систему» ​​для подкастинга и как вы развиваетесь. И это требует умения с тем, как вы накладываете слои на монетизацию, чтобы ваш подкаст мог подпитывать ваш бизнес… или стать вашим бизнесом.

Могу ли я помочь вам превратить ваше любопытство в подкастинг или существующее шоу в успешный подкаст (используя ваше собственное определение успеха?)
Post Reply