Функции пользовательских настроек Instagram

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
hoxesi8100@

Функции пользовательских настроек Instagram

Post by hoxesi8100@ »

Источник изображения

16. Создайте автоматически заполняемый быстрый ответ для стандартных ответов.
Ответы на комментарии и вопросы пользователей отнимают невероятно много времени, но, к счастью, есть способ упростить этот процесс и сделать его более эффективным. (Примечание: это работает только в аккаунтах Instagram Business.)

Вы можете просто создать фразу из одного-двух слов, которая будет служить сокращением для более длинного стандартного ответа, который вы часто отправляете.

Для этого нажмите «Бизнес» в настройках, а затем «Быстрые ответы».
Или нажмите на значок чата с тремя точками в нижней части экрана, а затем нажмите «Новый быстрый ответ».
Добавьте сочетание клавиш, которое вы можете ввести для ответа.
Например, вы можете ввести «returnpolicy» в качестве сокращения для более длинного ответа. (например, «Привет. Нам жаль, что вам не понравилась ваша покупка. К счастью, мы разрешаем в база данных telegram бельгии озврат в течение 30 дней без лишних вопросов. Пожалуйста, отправьте нам номер подтверждения вашего заказа, чтобы начать процесс».)
После добавления ярлыка вы можете либо ввести ярлык «returnpolicy» в поле для комментариев, когда вы хотите, чтобы он был сгенерирован автоматически, либо нажать на значок с тремя точками в нижней части экрана, чтобы выбрать созданный вами ответ. ( Подробнее о быстрых ответах читайте здесь .)
Инстаграм-хаки: как создать быстрый ответ

17. Закрепите свой пост из Instagram на Pinterest.
В душе я SEO-девушка. Но до того, как я узнала, что такое SEO, я начала экспериментировать с Pinterest, чтобы увеличить трафик на свой блог.

Чтобы получить максимальную отдачу от Pinterest, вам нужно регулярно публиковать посты, и, как известно большинству создателей контента, иногда на пути к вдохновению вы натыкаетесь на глухую стену.
Post Reply