Хотя некоторые инструменты предлагают расширенные функции

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
Rakibul200

Хотя некоторые инструменты предлагают расширенные функции

Post by Rakibul200 »

Бесплатные инструменты мониторинга DMARC – проверено и проверено DMARC является важным фактором аутентификации электронной почты, поэтому важно иметь правильную службу мониторинга. Тестирование служб мониторинга может занять некоторое время, поэтому, чтобы сэкономить вам время, я протестировал все эти инструменты самостоятельно. Во время тестирования я хотел выяснить: Насколько легко было настроить новую запись DMARC для инструмента мониторинга. Какие функции были включены бесплатно. Сколько электронных писем я мог отслеживать в месяц. Достаточно ли ограничений для типичного веб-сайта малого бизнеса. .

такие как доступ к API, мы пропустим это списки адресов электронной почты coo и остановимся на основах. Начнем с самого быстрого и простого инструмента в списке. Бесплатная проверка домена Postmark DMARC. Бесплатная проверка домена Postmark. Инструмент мониторинга DMARC. Служба мониторинга DMARC компании Postmark преобразует ваши технические отчеты DMARC в привлекательные дайджесты электронной почты. Вам не обязательно быть клиентом Postmark, чтобы использовать его бесплатно.

Инструмент мониторинга DMARC полностью отделен от API электронной почты Postmark и служб SMTP. Я подписался на бесплатный монитор DMARC, используя один из своих доменов. Зарегистрироваться было проще и быстрее. Просто укажите свой домен, добавьте запись DMARC, и все готово. Однако есть пара недостатков: нет приборной панели. Отчеты отправляются только по электронной почте.
Post Reply