Предприниматели тратят почти каждую минуту, за исключением сна, на достижение своих бизнес-целей, но в сутках всего 24 часа. Нам всем дано одинаковое количество времени, но если мы используем его хотя бы немного неправильно, то результат через пять или десять лет может оказаться явно не тем идеальным образом жизни, который у нас был. Сегодня я хотел бы представить сообщение Дэна Кеннеди, мирового авторитета в маркетинговой индустрии, об управлении временем с сайта entrepreneur.com .
В своей книге «Управление временем для предпринимателей без ерунды» бизнес-тренер и консультант Дэн Кеннеди предлагает извлечь максимальную пользу из ваших напряженных , напряженных дней: Книга раскрывает шаги, которые вы можете предпринять, чтобы превратить время в деньги. В этом отредактированном отрывке автор объясняет одну привычку, которую вам следует выработать и придерживаться, если вы хотите добиться успеха.
Без сомнения, где-то есть исключения, но все же греция whatsapp ресурс исходя из моих 35+ лет тщательного наблюдения, люди, с которыми я познакомился и подружился, следуют этому правилу. Все они невероятно успешные люди, с которыми я познакомился и подружился, и все тех, кто игнорирует эту дисциплину, постигла неудача. Возможно ли, что эта дисциплина настолько сильна, что она буквально определяет успех или неудачу?
Дисциплина, о которой я говорю, — это пунктуальность: никаких исключений, никаких оправданий, всегда, всегда быть там, где тебе положено быть, вовремя. Я не могу выразить, насколько это важно для меня. Но позвольте мне поделиться некоторыми причинами, по которым я считаю, что эта дисциплина имеет неописуемую важность.
Во-первых, пунктуальность дает вам право — положение — ожидать и требовать, чтобы другие относились к вашему времени с огромным уважением. Неразумно ожидать, что другие будут ценить ваше время, если вы не проявляете к нему никакого уважения. Так что если вы непунктуальны, у вас нет никакого влияния или морального авторитета. Но пунктуальность дает вам преимущество перед всеми: вашим персоналом, коллегами, дилерами и клиентами.
Я убежден, что если кто-то не может прийти на прием вовремя, он не может придерживаться запланированных обязательств и расписания, и ему нельзя доверять в других отношениях. Существует связь между уважением ко времени других людей и их мнению, собственности, правам, соглашениям и контрактам. Пунктуальность человека может многое о нем рассказать. Как правило, я использую это как метод принятия решения, хочу ли я работать с кем-то или нет. И когда я его нарушаю (а я иногда делаю это по глупости), это обычно становится ужасным опытом.
Позвольте мне привести вам пример.
Несколько десятилетий назад кто-то, желавший иметь со мной дело, договорился о встрече со мной в аэропорту. У меня там была 90-минутная пересадка. Мы оба поняли, и я подтвердил по факсу следующее: Они встречали меня у выхода на посадку в назначенное время, а затем мы встречались в зале ожидания авиакомпании в зале ожидания. Когда я пришел, этого парня там не было. Через десять минут мне позвонили по внутренней связи и сказали встретиться с ним в главном терминале. Потому что он опоздал в аэропорт. Мне нужно 10 минут на трамвае, чтобы доехать до главного терминала, и мне приходится выкраивать еще 10 минут из своей встречи, чтобы успеть вернуться к своему выходу на посадку. Мне пришлось пройти через это только для того, чтобы познакомиться с парнем, который настолько не уважает обязательства и мое время, что в своем возрасте он даже не может организовать свою жизнь так, чтобы вовремя приходить на встречи. Если ему нельзя было доверять в выполнении такого простого обещания, кто мог поверить, что он сможет выполнить что-то более важное?
Каковы самые важные привычки успешных предпринимателей?
-
mojafa1471