Быстрые преобразования с помощью DM-переговоров

Where business professionals discuss big database and data management.
Post Reply
surovy113

Быстрые преобразования с помощью DM-переговоров

Post by surovy113 »

Реальная выгода от Instagram Stories заключается в том, что вы оказываетесь в личных сообщениях с вашими самыми теплыми клиентами. Люди, которые регистрируются на вызов, получают доступ к пяти подсказкам, по одной в день, которые говорят им, что публиковать в своих историях, чтобы увеличить эти DM. Демонстрируя свой метод на примере, Алекс показывает им силу своих подсказок для Instagram-историй в течение этих 5 дней. К тому времени, как они доходят до конца этого бесплатного вызова, который полностью состоит из ежедневных подсказок, которые говорят им, что публиковать в своих историях, они переживают серьезную трансформацию. Когда она открывает корзину для Project Storyline, они ждут со своей кредитной картой, чтобы сразу же присоединиться.

Любой период открытой корзины обычно имеет много людей, покупающих в начале, много людей, покупающих в конце, и спад в середине, когда импульс сходит на нет. В этот момент Алекс предлагает людям в Instagram Stories писать ей и выход из мобильной базы данных рассказывать, почему они еще не присоединились.

Она скажет: «Привет, ребята, мы уже приняли 500 человек в Project Storyline, но я знаю, что многие из вас, кто смотрит это, еще не совершили этот прыжок веры и не присоединились. Я просто хочу знать — почему бы и нет? Что вас сдерживает? Это совершенно нормально, если вам это не подходит. Но мне было бы очень полезно просто поговорить об этом, чтобы я могла лучше понять, как вам помочь. Просто напишите мне в личку прямо сейчас и расскажите, почему вы колеблетесь. Что вас сдерживает?»

Несомненно, многие люди, которые отвечают на сообщение Алекса, превращаются в клиентов. Часто их опасения — это очень мелкие вещи, которые даже не являются проблемами.

Например, в Project Storyline кто-то отвечает, что не присоединяется, потому что ему нравится планировать свою неделю и группировать контент для своих историй, поэтому он не хочет получать новую подсказку каждый день. Но в Project Storyline есть архив подсказок. Поэтому, даже если вы получаете новую подсказку каждый день, у вас также есть доступ ко всем предыдущим подсказкам. Это позволяет вам сесть в понедельник и группировать весь контент вашей истории на следующую неделю, если вы этого хотите.

Открывая этот разговор, Алекс начинает понимать мелочи, которые сдерживают людей, хотя на самом деле их не должно быть. Это помогает ей лучше продвигать программу, отвечая на эти возражения напрямую.
Post Reply