И когда вы думаете о шансах на победу, я всегда говорю, посмотрите на шансы на победу от 85% до 90%. И причина, почему, опять же, потому что всегда есть шанс, что это на самом деле может быть ложноположительным, вы хотите убедиться, что делаете этот шанс еще ниже. Так что просто убедитесь, что вы смотрите на всю эту статистику, вы учитываете все эти области, вы проводите расчет размера выборки, есть много калькуляторов. Вы можете просто посмотреть на размер выборки и выяснить, каков размер выборки, прежде чем вы фактически запустите эксперимент, чтобы вы были уверены, что у вас не возникнет никаких проблем, когда дело дойдет до статистики эксперимента.
CRO — это сочетание удобства использования и убедительности
Четвертая область Список номеров мобильных телефонов Telegram в Израиле о которой я хочу поговорить, это то, что CRO — это смесь удобства использования и убеждения. Итак, первое, конечно, как я уже сказал, CRO, есть много пользовательского тестирования, много удобства использования. Я хочу убедиться, что я все это понимаю. Я хочу убедиться, что с точки зрения UX я действительно отметил все различные области на сайте. Я их протестировал и убедился, что все работает правильно, и поток на сайте правильный, верно? Но в то же время есть и эта убеждающая часть. Вот где происходит волшебство, верно? Потому что ваш бренд и ваши уникальные ценностные предложения — вот что делает ваш конкретный
сайт отличается. И вот как я собираюсь выделиться среди остальных конкурентов.
Каковы мои уникальные ценностные предложения? Как мне убедиться, что я передаю эту информацию своим клиентам? И какие убедительные тактики я могу использовать, используя свои УТП на моем сайте? Вот что действительно отличает разные сайты. Я имею в виду, что часто вы заходите на различные сайты электронной коммерции, знаете ли, когда вы делаете покупки и т. д., и вы обнаруживаете, что часто они все выглядят одинаково. Если вы просто уберете этот логотип, они все будут выглядеть одинаково. Так как же вы собираетесь выделиться? Чем ваш продукт действительно отличается? Если я хочу привлечь чье-то внимание и убедить их, что это тот продукт, который вам нужен и который вам нужно купить, то мне нужно немного отличаться в том, как я передаю эту информацию.